Le portail SI-Samu est la porte d'entrée d'un bouquet de fonctionnalités qui s'enrichit progressivement. Dans sa première version, il contient des outils de collaboration et de gestion de crise.

Ce cours contient :

• un tutoriel vidéo pour découvrir le portail SI-Samu
  • un exercice de manipulation en ligne pour s'entrainer à l'utiliser

Découvrez pas à pas comment se connecter au portail SI Samu et modifier son mot de passe.

La fonction "événement" du portail SI-Samu permet de mobiliser les ressources nécessaires à la gestion d'une situation de crise et de faciliter l’entraide et la coopération avec d’autres Samu ou entités.

La messagerie instantanée vous permet d’échanger des messages courts avec tout utilisateur du portail SI-SAMU, qu’il soit rattaché à votre Samu ou non.

Ce cours contient :

• un tutoriel vidéo pour comprendre le fonctionnement de la messagerie
  • un exercice de manipulation en ligne pour s'entrainer à l'utiliser

La main courante permet le partage d’informations avec tous les utilisateurs d’un même groupe.

Vous trouverez ici :
  • un tutoriel vidéo pour comprendre la main courante
  • un exercice de manipulation en ligne pour s'entrainer l'utiliser
En quelques minutes, entrainez-vous à utiliser le portail SI-Samu grâce à des exercices de manipulation et quizz en ligne.
Le référent / correspondant SI Samu trouvera ici les supports pour animer les sessions de formation au portail SI Samu

L’administrateur local du portail SI Samu trouvera ici les supports présentant les fonctions d’administration (création et gestion des comptes utilisateurs).